domingo, 15 de marzo de 2015

Conejo a la cerveza negra

Conejo a la cerveza negra

 

Recetas de cocina fáciles de preparar

Ingredientes :

  • 1 Conejo troceado
  • 100 gr de ciruelas pasas deshuesadas
  • 100 gr de orejones
  • 100 gr de higos secos
  • 3 dl de vino blanco
  • 1 botella de cerveza negra
  • 2 dl de vinagre balsámico
  • 1 hoja de laurel
  • 10 granos de pimienta negra
  • Unas ramitas de romero
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de confitura de arándanos
  • Pimienta molida
  • Sal


ingredientes de jamon asado




Mezclar,  el vino blanco con la cerveza negra
el vinagre, la hoja de laurel, una rama de romero y los granos de pimienta.



cerveza negra


Meter, los trozos de conejo en esta marinada y reservar en la nevera durante 12 horas.
Calentar el aceite en una cacerola y dorar los trozos de conejo escurridos.
Agregar el líquido de la marinada colado y agua en la misma proporción y llevar a ebullición.




condimento conejo a la cerveza negra





Espumar, y dejar cocer a fuego lento 45 minutos.

Añadir las ciruelas, los higos y los orejones y cocer otros 15 minutos.
Salpimentar.
Apartar la cacerola del fuego y reservar.



conejos a la cerveza negra


Pasar la salsa, a un cazo y cocer hasta reducir a la mitad.
Añadir la confitura de arándanos y remover hasta que la salsa comience a espesar.



 conejo a la cerveza negra




Pasar los trozos de conejo y los frutos secos a una fuente, rociar con la salsa caliente y servir.


conejo a la cerveza negra



Conejo a la cerveza negra 

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