lunes, 2 de marzo de 2015

Receta cocina fácil de Cigalas templadas con jamón ibérico

Cigalas templadas con jamon

recetas cocina fáciles de preparar

Ingredientes :

  • 16 cigalas
  • 125 gr de jamón ibérico
  • 150 gr de lechugas variadas
  • Cebollino picado
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta



recetas de cigalas templadas con jamon




Precalentar el horno a 180º Mezclar en un recipiente
Cebollino picado, aceite de oliva y vinagre.
Salpimentar y remover para que la salsa emulsione.

cigalas templadas con jamon


 Lavar, escurrir, y trocear la lechuga.
 Pelar las cigalas y envolver con el jamón cortado en tiras.


cigalas templadas con jamon iberico




A continuación, 

colocar sobre una bandeja refractaria y hornear durante unos minutos.
Montar el plato con las cigalas y la lechuga y regar con la vinagreta.

cigalas templadas con jamon iberico


También podemos, hacerlas a la plancha
a fuego mínimo, aprovechando la grasa que deja el jamón.
 


cigalas templadas con jamon iberico





Espero que os gusten  las Recetas de cocina fáciles de preparar de la Abuela......

Recetas de , Recetas con ,Recetas faciles

0 comentarios:

Publicar un comentario