miércoles, 4 de marzo de 2015

Sopa de Ajo

Sopa de Ajo

 

Recetas de cocina fáciles de preparar

Ingredientes :

  • Pan del día anterior
  • 4 Tomates
  • 4 huevos
  • 1 cabeza pequeña de ajos
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • sal



receta de sopa de ajo






En una cazuela con aceite caliente se fríe el pan en rebanadas finas.
Cuando se haya dorado, se retira del fuego y se reserva.



receta de sopa de ajo


 A continuación, 
 en la misma cazuela, se sofríen los ajos pelados y fileteados y también los tomares picados.
En el momento la mezcla adquiera la textura de un sofrito, se cubren los ingredientes con agua,
se añade un poco de azafrán y se rectifica de sal.



receta de sopa de ajo







El caldo debe hervir, durante varios minutos antes de reincorporar el pan.

Una vez añadido, se remueve la sopa, se rompen 4 huevos y se dejan escalfar.

recetas de sopas de ajo


Cuando, hayan cuajado.
se apaga el fuego y se deja reposar la sopa unos minutos antes de servirla.
 

Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela......

Recetas de sopa , Recetas con verduras,Recetas de cocina  fáciles

0 comentarios:

Publicar un comentario