jueves, 7 de mayo de 2015

Cómo conservar las gambas frescas

Cómo conservar las gambas frescas

 

 

  ★★★ Trucos de cocina ★★★

  Gambas Frescas


Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa


Gambas en la cocina de la abuela
Gambas en la cocina de la abuela


Las gambas frescas son muy complicadas de conservar ; lo ideal es comerlas como muy tarde al día siguiente de la compra.

Si no es posible, el truco está en ponerlas en hielo, pero que los cubitos no toquen el caparazón de la gamba, ya que se pueden quemar y no serían tan sabrosas.

Lo mejor es poner entre el hielo y la gamba un film transparente o un trapo.





★★★Cómo conservar las gambas frescas★★★


la cocina de la abuela
Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela...... 

★★★Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar  en casa★★★
Cómo conservar las gambas frescas,gambas

0 comentarios:

Publicar un comentario