domingo, 17 de mayo de 2015

Un manjar desconocido la Urta

Un manjar desconocido la Urta

Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa



La urta es un pescado azul y rocoso de la familia de la dorada; es característico de la costa gaditana
y también de las Islas Canarias.







Posee muy poca materia grasa y es rico en minerales y vitamina A.

En lo referente a sus características nutricionales, este pescado es rico en ácidos grasos omega 3, los cuales nos van a proteger frente a los trastornos circulatorios.

Aunque desconocido, por su sabor y textura es uno de los manjares del mar más exquisitos de la gastronomía española.






Urta a la roteña

La urta a la roteña es un plato típico de Rota, una localidad de la provincia de Cádiz, cuyos ingredientes principales son la urta y las verduras, sobre todo tomate.





La urta es un pez de los que conocemos como peces de roca
La urta es un pez de los que conocemos como peces de roca





VideoReceta de Urta a la roteña

La Urta a la roteña es un plato típico de recetario tradicional andaluz, aprende a elaborarlo como lo hacen los profesionales en esta vídeoreceta.

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y se consume, principalmente, durante Todo el año

 

https://youtu.be/4Sz7ZpnGhqA











Un manjar desconocido la Urta



la cocina de la abuela
Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela...... Que lo disfruteis

#Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar  en casa
#Recetas de Pescado, recetas con urta, recetas fáciles de preparar en casa paso a paso.

0 comentarios:

Publicar un comentario