Aceitunas Rebozadas Crujientes
Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa
Paso a paso
Rebozamos las aceitunas, primero las pasamos por harina blanca,
después por huevo batido y por último por el pan rallado.
Después Calentamos el aceite en una sartén en cantidad suficiente para que cubra las aceitunas cuando las pongamos.
Cuando esté el aceite caliente pero sin humear , ir echando las aceitunas poco a poco y dejar unos segundos que se doren.
Ingredientes :
- 1 Lata de Aceitunas sin hueso
- 1 vasito de harina
- 1 vasito de pan rallado
- 1 huevo
- Aceite de oliva
La cocina de la Abuela |
Paso a paso
Rebozamos las aceitunas, primero las pasamos por harina blanca,
después por huevo batido y por último por el pan rallado.
Después Calentamos el aceite en una sartén en cantidad suficiente para que cubra las aceitunas cuando las pongamos.
Cuando esté el aceite caliente pero sin humear , ir echando las aceitunas poco a poco y dejar unos segundos que se doren.
Sacarlas, escurrirlas y ponerlas en una bandeja con papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Si las freímos con el aceite bien caliente no quedarán nada aceitosas.
★★★ EL TRUCO DE LA ABUELA ★★★
Las aceitunas, pueden ser también rellenas o de sabores que os gusten
Aceitunas Rebozadas Crujientes