sábado, 30 de enero de 2016

Qué mostaza utilizar en la cocina

  Qué mostaza utilizar en la cocina

 

 
Qué mostaza utilizar en la cocina
Qué mostaza utilizar en la cocina



 

Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa 

Qué mostaza utilizamos para cocinar

Hay infinidad de mostazas, aunque las más comunes suelen ser la de Dijon, la mostaza a la antigua y la mostaza americana.

Cualquiera de las tres es buena para cocinar y según sus características estarán más o menos indicadas en una y otra elaboración. 

  • La  mostaza de Dijon es la más versátil.Tiene un sabor potente, un poco picante -por lo que conviene no excederse en la cantidad - y una textura suave y cremosa.Es el condimento perfecto para elaborar salsas . 
  •  La mostaza a la antigua, en grano o tradicional tiene un sabor algo más suave que la anterior. Idónea para acompañar carnes y pescados, aporta a las salsas y guisos su peculiar textura granulada.
  •  La mostaza americana es suave, fresca y muy cremosa. Es la inseparable compañera de la comida rápida y el mejor aderezo para sándwiches y en ensaladas.
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En el mercado se peca de mostazas de pésima calidad exceptuando unas pocas marcas, así que nada mejor que probar a preparar mostaza casera que va a llenar de sabor todos vuestros platos.




Qué mostaza utilizar en la cocina
Qué mostaza utilizar en la cocina





 Aquí te paso una web en la que te dicen cómo hacerla en unos sencillos pasos.

Receta de Cómo hacer mostaza casera



 Espero que la disfrutéis...... 




Qué mostaza utilizar en la cocina



★★★ EL TRUCO DE LA ABUELA ★★★

También se convierte en un magnífico regalo hecho por nosotros mismos para cualquier amig@.



Qué mostaza utilizar en la cocina



la cocina de la abuela
Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela...... 



Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar  en casa
Recetas con mostaza,mostaza, recetas fáciles de preparar en casa paso a paso.

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