Sopa fría de tomate a la Mediterránea
Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa
Paso a paso
Limpiar, los tomates, quitarles los corazones y ponerlos a cocer,
en un recipiente con agua hirviendo
Ingredientes :
- Tomates
- Guisantes
- Patatas
- 1 manojo de Albahaca fresca
- Apio
- Zanahorias
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Limpiar, los tomates, quitarles los corazones y ponerlos a cocer,
en un recipiente con agua hirviendo
Mantener ,a fuego medio tapados durante un par de horas.
Después, añadir un manojo de albahaca fresca y que cueza 10 minutos más.
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Al terminar la cocción, extraer las hojas de albahaca, y pasarlo todo por una batidora
y por un colador chino.
Dejar que se enfríe un rato e introducirlo en la nevera, para servirla bien fría.
Mientras tanto, prepararemos una rica guarnición.
Cocemos unos guisantes y troceamos el apio y la zanahoria en juliana.
Mientras tanto, prepararemos una rica guarnición.
Cocemos unos guisantes y troceamos el apio y la zanahoria en juliana.
A la hora de servir la sopa se salpimentara.
Después decoramos la sopa con una hoja de albahaca fresca y acompañamos esta
con el apio, la zanahoria y los guisantes.
Es una de las sopas frías con un característico perfume o fragancia muy Mediterráneo que le aporta la albahaca
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