Crema de guisantes con hierbas aromáticas
Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa
Lava la lechuga, escúrrela y trocéala..
Limpia las cebolletas, lávalas,córtalas en plumas y sofríelas 8 minutos.
Ingredientes :
- 600 g de guisantes congelados
- 1 Patata
- 1 manojo de cebolletas
- 1 Lechuga romana pequeña
- 400 ml de caldo vegetal
- 150 ml de nata para cocinar
- 2 ramita de tomillo
- Aceite de oliva
- 4 hojas de menta
- Pimienta
- Sal
Lava la lechuga, escúrrela y trocéala..
Limpia las cebolletas, lávalas,córtalas en plumas y sofríelas 8 minutos.
Lava el tomillo, reserva 1 ramita y añade el resto, con la lechuga, al sofrito.
Cocina todo, removiendo de vez en cuando, 4 minutos.
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Pela la patata ,y lávala.
Cuécela en agua salada 30 minutos hasta que esté blandita y escúrrela.
Escalda los guisantes en agua salada, 3 minutos, y escúrrelos.
Añádelos a la cazuela con la menta lavada y la patata, y salpimienta.
Agrega el caldo y, cuando hierva retíralo.
Añade 10 ml, de nata y tritura.
Calienta de nuevo y ajusta de sal.
sirve con la nata y el tomillo restantes.
Añade 10 ml, de nata y tritura.
Calienta de nuevo y ajusta de sal.
sirve con la nata y el tomillo restantes.
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