lunes, 23 de marzo de 2015

Crema de guisantes con hierbas aromáticas

Crema de guisantes con hierbas aromáticas

 

Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa

Ingredientes :

  • 600 g de guisantes congelados
  • 1 Patata
  • 1 manojo de cebolletas
  • 1 Lechuga romana pequeña
  • 400 ml de caldo vegetal
  • 150 ml de nata para cocinar
  • 2 ramita de tomillo
  • Aceite de oliva
  • 4 hojas de menta
  • Pimienta
  • Sal


crema de guisantes




Lava la lechuga,  escúrrela y trocéala..
Limpia las cebolletas, lávalas,córtalas en plumas y sofríelas 8 minutos.
Lava el tomillo, reserva 1 ramita y añade el resto, con la lechuga, al sofrito.
Cocina todo, removiendo de vez en cuando, 4 minutos.
.



lechuga




Pela la patata ,y lávala.
Cuécela en agua salada 30 minutos hasta que esté blandita y escúrrela.
Escalda los guisantes en agua salada, 3 minutos, y escúrrelos.

menta
Añádelos a la cazuela con la menta lavada y la patata, y salpimienta.
Agrega el caldo y, cuando hierva retíralo.

hortalizas





Añade 10 ml, de nata y tritura.
Calienta de nuevo y ajusta de sal.
sirve con la nata y el tomillo restantes.




receta de cocina de crema de guisantes de la abuela








EL TRUCO DE LA ABUELA 

Sirve esta crema con unas tiras de jamón curado o con unos dados de beicon


los trucos de la cocina de la abuela



Crema de guisantes con hierbas aromáticas 

Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela...... 
la cocina de la abuela
Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela...... 

Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar  en casa

Recetas de cremas,recetas fáciles,recetas rápidas de hacer en casa

0 comentarios:

Publicar un comentario