sábado, 21 de marzo de 2015

Cazuela de verduras con huevo escalfado

Cazuela de verduras con huevo escalfado

 

Recetas de cocina fáciles de preparar

Ingredientes :

  • 4 tomates
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 2 pimientos verdes
  • 2 Pimientos rojos
  • 1 Cucharada de vinagre
  • 1 ramita de tomillo
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • Pimienta
  • Sal


verduras de la cocina de la abuela




Limpia los pimientos,  despunta la berenjena y lávalos.
Pela la cebolla y los tomates.
Corta todas las hortalizas en dados.
pela el ajo y aplástalo con la hoja de un cuchillo.



trocear verduras



Calienta dos cucharadas ,de aceite en una cazuela.
Añade el ajo y sofríelo unos segundos.
Incorpora la cebolla y rehógala 10 minutos.
Agrega los pimientos y, 5 minutos después, el tomate, el tomillo y el laurel.


sofreir verduras





Prosigue, la cocción 20 minutos.
Ve removiendo.
Incorpora la berenjena, salpimienta y sofríe 15 minutos más..



preparación de un huevo escalfado


Casca un huevo en una taza, y deslízalo en una cazuela con el vinagre y agua salada hirviendo.
Cuece 2 minutos y retíralo con una espumadera.
Repite la operación con los otros huevos y sirvelos con las verduras.
.


cazuela de verduras con huevo escalfado




EL TRUCO DE LA ABUELA 

Utiliza huevos muy frescos para que la clara quede concentrada alrededor de la yema


los trucos de la cocina de la abuela



Cazuela de verduras con huevo escalfado 

Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela...... 
la cocina de la abuela

Aquí os paso un video de como hacer huevos escalfados




Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar  en casa
Recetas con verduras,recetas con huevo,recetas fáciles,recetas rápidas de hacer en casa

0 comentarios:

Publicar un comentario