Cazuela de verduras con huevo escalfado
Recetas de cocina fáciles de preparar
Limpia los pimientos, despunta la berenjena y lávalos.
Pela la cebolla y los tomates.
Ingredientes :
- 4 tomates
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- 1 hoja de laurel
- 2 pimientos verdes
- 2 Pimientos rojos
- 1 Cucharada de vinagre
- 1 ramita de tomillo
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 huevos
- Pimienta
- Sal
Limpia los pimientos, despunta la berenjena y lávalos.
Pela la cebolla y los tomates.
Corta todas las hortalizas en dados.
pela el ajo y aplástalo con la hoja de un cuchillo.
Calienta dos cucharadas ,de aceite en una cazuela.
Añade el ajo y sofríelo unos segundos.
Incorpora la cebolla y rehógala 10 minutos.
Agrega los pimientos y, 5 minutos después, el tomate, el tomillo y el laurel.
Prosigue, la cocción 20 minutos.
Ve removiendo.
Incorpora la berenjena, salpimienta y sofríe 15 minutos más..
Casca un huevo en una taza, y deslízalo en una cazuela con el vinagre y agua salada hirviendo.
Cuece 2 minutos y retíralo con una espumadera.
Repite la operación con los otros huevos y sirvelos con las verduras.
.
EL TRUCO DE LA ABUELA
Utiliza huevos muy frescos para que la clara quede concentrada alrededor de la yema
Cazuela de verduras con huevo escalfado
Espero que os gusten las Recetas de la Abuela......
Aquí os paso un video de como hacer huevos escalfados
Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa
Aquí os paso un video de como hacer huevos escalfados
Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa
Recetas con verduras,recetas con huevo,recetas fáciles,recetas rápidas de hacer en casa
0 comentarios:
Publicar un comentario