Besugo con ajada de pimientos
Recetas de cocina fáciles de preparar
Sacar, 4 lomos limpios de los besugos.
Dependiendo de cómo sean de grandes, elegiremos las cantidades.
Lavamos los pimientos y asamos en el horno a 180ºC durante 30 minutos.
Ingredientes :
- 2 Besugos de ración
- 2 Pimientos morrones
- 1 ramita de tomillo limonero fresco
- 7 dientes de ajos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Unas gotas de reducción de vinagre de Pedro Ximénez
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Sacar, 4 lomos limpios de los besugos.
Dependiendo de cómo sean de grandes, elegiremos las cantidades.
Lavamos los pimientos y asamos en el horno a 180ºC durante 30 minutos.
Pelamos los pimientos y recogemos , el jugo que sueltan al asarse
y los cortamos en tiras.
Pelar 2 ajos y laminarlos y después los salteamos en aceite de oliva.
Añadir las tiras de pimiento y unas hojas de tomillo.
Rehogar ligeramente y, por último
agregar el jugo de los pimientos asados y unas gotas de reducción de vinagre
de Pedro Ximénez.
Reservar, salar el pescado un poco y marcarlo en una sartén antiadherente,
solo por la parte de la piel.
solo por la parte de la piel.
Después, terminar de cocerlo en el horno durante 12 minutos.
Calentamos 4 cucharadas soperas de aceite en una sartén y dorar los dientes de ajo restantes enteros.
Añadir el pimentón y remover rápido.
Verter sobre el besugo, Servir con los pimientos asados y una pincelada de su jugo.
Espero que os gusten las Recetas de la Abuela......
Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa
Besugo con ajada de pimientos
Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa
Besugo con ajada de pimientos
0 comentarios:
Publicar un comentario