domingo, 1 de marzo de 2015

Cazuela de langostinos y mejillones

Cazuela de langostinos y mejillones

recetas cocina fáciles de preparar

Ingredientes :

  • 12 Langostinos
  • 1/2 kg de Mejillones
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal



recetas de cocina faciles




Se lavan los mejillones Con abundante agua y se eliminan las imperfecciones de la concha.
A continuación se hierven en una olla con agua y sal.
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de las piezas, pero hay que evitar que la carne se quede demasiado dura.

recetas cocina faciles


 Cuando los mejillones estén listos, 
 Se escurre y se les retira la concha vacía.
Aparte se pican las cebollas y los dientes de ajo, y se rehogan en una cazuela de barro.
Cuando empiecen a tomar color, se agrega el tomate triturado y el vaso de vino blanco, y se cuece
la mezcla unos minutos.


cazuela de langostinos y mejillones




A continuación, se incorporan los langostinos limpios

Y se espolvorea un poco de perejil picado sobre la cazuela.

recetas de cocina faciles


El preparado debe cocer durante 3 minutos, antes de añadir los mejillones reservados.
Al incorporarlos se deja la cazuela unos minutos más al fuego, se remueve bien, se salpimenta 
y ya se puede servir.
 

cazuela de langostinos y mejillones






Espero que os gusten  las Recetas de cocina fáciles de preparar de la Abuela......

Recetas de , Recetas con ,Recetas fáciles

0 comentarios:

Publicar un comentario