Cazuela de langostinos y mejillones
Ingredientes :
- 12 Langostinos
- 1/2 kg de Mejillones
- 1 Cebolla
- 2 Tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Perejil
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Se lavan los mejillones Con abundante agua y se eliminan las imperfecciones de la concha.
A continuación se hierven en una olla con agua y sal.
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de las piezas, pero hay que evitar que la carne se quede demasiado dura.
Cuando los mejillones estén listos,
Se escurre y se les retira la concha vacía.
Aparte se pican las cebollas y los dientes de ajo, y se rehogan en una cazuela de barro.
Cuando empiecen a tomar color, se agrega el tomate triturado y el vaso de vino blanco, y se cuece
la mezcla unos minutos.
A continuación, se incorporan los langostinos limpios
Y se espolvorea un poco de perejil picado sobre la cazuela.
El preparado debe cocer durante 3 minutos, antes de añadir los mejillones reservados.
Al incorporarlos se deja la cazuela unos minutos más al fuego, se remueve bien, se salpimenta
y ya se puede servir.
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