¿ cerveza en la cocina ?
Sus usos son muy numerosos: para los marinados, la manera más fácil de usarla; para los fritos, da esponjosidad a los rebozados; para hacer masas ligeras y, en los guisos, es genial para realizar reducciones.
Le va bien a todo tipo de carnes, o para reemplazar al vino en pescados o pollo.
Además, cómo Contribución a la salud
La cerveza posee un alto contenido en vitaminas, sales minerales, proteínas, fibras, micro nutrientes y carbohidratos.
Según un estudio realizado en la Universidad de Cardiff (Reino Unido),
la cerveza incrementa el colesterol «bueno», mejora la coagulación de la
sangre, tiene un alto valor nutricional y favorece la digestión.
El consumo moderado de bebidas fermentadas, como la cerveza, puede
formar parte de una alimentación saludable como la Dieta Mediterránea
actual, por las propiedades que les confieren su baja graduación y las
materias primas con las que están elaboradas.
Espero que os gusten las Recetas de la Abuela......
¿ cerveza en la cocina ?
Pasos para Fabricar Cerveza CaseraEste tutorial te permitirá no sólo preparar cerveza a escala casera, sino también entender los fundamentos del proceso industrial cervecero.
Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa
0 comentarios:
Publicar un comentario