Sopa de Ajo
Recetas de cocina fáciles de preparar
En una cazuela con aceite caliente se fríe el pan en rebanadas finas.
Cuando se haya dorado, se retira del fuego y se reserva.
Ingredientes :
- Pan del día anterior
- 4 Tomates
- 4 huevos
- 1 cabeza pequeña de ajos
- Azafrán
- Aceite de oliva
- sal
En una cazuela con aceite caliente se fríe el pan en rebanadas finas.
Cuando se haya dorado, se retira del fuego y se reserva.
A continuación,
en la misma cazuela, se sofríen los ajos pelados y fileteados y también los tomares picados.
En el momento la mezcla adquiera la textura de un sofrito, se cubren los ingredientes con agua,
se añade un poco de azafrán y se rectifica de sal.
El caldo debe hervir, durante varios minutos antes de reincorporar el pan.
Una vez añadido, se remueve la sopa, se rompen 4 huevos y se dejan escalfar.
Espero que os gusten las Recetas de la Abuela......
0 comentarios:
Publicar un comentario