Dorada al horno con verduras salteadas
Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa
Paso a paso
Precalienta el horno, a 200º.
Ingredientes :
- 4 Doradas de ración en filetes
- 2 Zanahorias
- 1/2 Limón
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla roja
- 2 Pimientos rojos
- 2 Pimientos verdes
- 1 manojo de espárragos
- Pimienta
- 1 cucharada de Aceite de oliva
- Sal
Paso a paso
Precalienta el horno, a 200º.
Después lava los filetes de Dorada y sécalos con papel de cocina.
Salpimientalos y rocíalos con unas gotas de zumo de limón
Pela los ajos, y machácalos en el mortero.
Engrasa una fuente refractaria con aceite.
Incorpora los ajos y coloca los filetes de dorada con la piel hacia abajo.
Hornea durante 20 minutos.
.
Limpia los pimientos, eliminando el tallo, las semillas y los filamentos internos.
Limpia también los espárragos retirando la parte leñosa.
Raspa las zanahorias.
Lávalos y córtalos todos en juliana.
Después salpimienta.
Sírvelas con la dorada.
★★★ EL TRUCO DE LA ABUELA ★★★
0 comentarios:
Publicar un comentario