lunes, 6 de abril de 2015

Dorada al horno con verduras salteadas

Dorada al horno con verduras salteadas

 

Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa

Ingredientes :

  • 4 Doradas de ración en filetes
  • 2  Zanahorias
  • 1/2 Limón
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla roja
  • 2 Pimientos rojos
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 manojo de espárragos
  • Pimienta
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • Sal


ingredientes en la cocina de la abuela



Paso a paso


Precalienta el horno,  a 200º.

El horno de la cocina de la abuela



Después lava los filetes de Dorada y sécalos con papel de cocina.
Salpimientalos y rocíalos con unas gotas de zumo de limón



Doradas al horno en la cocina de la abuela




Pela los ajos, y machácalos en el mortero.
Engrasa una fuente refractaria con aceite.
Incorpora los ajos y coloca los filetes de dorada con la piel hacia abajo.
Hornea durante 20 minutos.
.

asi se pelan  los ajos en la cocina de  la abuela




Limpia los pimientos, eliminando el tallo, las semillas y los filamentos internos.
Limpia también los espárragos retirando la parte leñosa.
Raspa las zanahorias.
Lávalos y córtalos todos en juliana.
pela la cebolla y córtala del mismo modo.




cortar verdura juliana





Saltea las verduras en una sartén con 2 cucharadas de aceite 4 ó 5 minutos.
Después salpimienta.


saltear las verduras en la cocina de la abuela



Sírvelas con la dorada.
dorada al horno con verduras salteadas de la abuela


★★★ EL TRUCO DE LA ABUELA ★★★

Las verduras tendrán más color si las escaldas 2 0 3 minutos y las enfrías con agua helada


los trucos de la cocina de la abuela



Dorada al horno con verduras salteadas



la cocina de la abuela
Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela...... 

#Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar  en casa
#Recetas de Pescado, recetas de Verduras, recetas fáciles de preparar en casa paso a paso.

0 comentarios:

Publicar un comentario