Ostras con setas Shiitake
Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa
Paso a paso
Abrir 4 ostras y colar el jugo.
Limpiar 500 gr de Setas Shiitake y picarlas.
Cortar un ajete en aros finos y saltearlos junto con las setas en una cucharada de aceite.
Ingredientes :
- 4 Ostras
- 500 gr de setas Shiitake
- 1 Ajete o ajo tierno
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vino blanco
- Semillas de Sésamo
- Salsa Perrins
Paso a paso
Abrir 4 ostras y colar el jugo.
Limpiar 500 gr de Setas Shiitake y picarlas.
Cortar un ajete en aros finos y saltearlos junto con las setas en una cucharada de aceite.
Agregar una cucharada de vino blanco y dar un hervor.
Retirar del fuego y cuando estén templadas añadir el jugo de las ostras..
Repartir las setas en las conchas y poner encima la ostra.
★★★ EL TRUCO DE LA ABUELA ★★★
La misión de un buen aperitivo es dejar la miel en los labios de los comensales.y con este aperitivo seguro que triunfas
Ostras con setas Shiitake
0 comentarios:
Publicar un comentario