Cómo conservar las gambas frescas
★★★ Trucos de cocina ★★★
Gambas Frescas
Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa
Las gambas frescas son muy complicadas de conservar ; lo ideal es comerlas como muy tarde al día siguiente de la compra.
Si no es posible, el truco está en ponerlas en hielo, pero que los cubitos no toquen el caparazón de la gamba, ya que se pueden quemar y no serían tan sabrosas.
Lo mejor es poner entre el hielo y la gamba un film transparente o un trapo.

![]() |
Gambas en la cocina de la abuela |
Las gambas frescas son muy complicadas de conservar ; lo ideal es comerlas como muy tarde al día siguiente de la compra.
Si no es posible, el truco está en ponerlas en hielo, pero que los cubitos no toquen el caparazón de la gamba, ya que se pueden quemar y no serían tan sabrosas.
Lo mejor es poner entre el hielo y la gamba un film transparente o un trapo.
★★★Cómo conservar las gambas frescas★★★
Espero que os gusten las Recetas de la Abuela......
★★★Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa★★★
★★★Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa★★★
Cómo conservar las gambas frescas,gambas
0 comentarios:
Publicar un comentario