Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa
La urta es un pescado azul y rocoso de la familia de la dorada; es característico de la costa gaditana
y también de las Islas Canarias.
Posee muy poca materia grasa y es rico en minerales y vitamina A.
En lo referente a sus características nutricionales, este pescado es rico en ácidos grasos omega 3, los cuales nos van a proteger frente a los trastornos circulatorios.
Aunque desconocido, por su sabor y textura es uno de los manjares del mar más exquisitos de la gastronomía española.
Urta a la roteña
La urta es un pez de los que conocemos como peces de roca |
VideoReceta de Urta a la roteña
La Urta a la roteña es un plato típico de recetario tradicional andaluz, aprende a elaborarlo como lo hacen los profesionales en esta vídeoreceta.Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y se consume, principalmente, durante Todo el año
https://youtu.be/4Sz7ZpnGhqA
Un manjar desconocido la Urta
0 comentarios:
Publicar un comentario