jueves, 19 de febrero de 2015

Ensalada de arroz con judías rojas

Ensalada de arroz con judías rojas


Ingredientes :

  • 350 gr de arroz integral
  • 2 cogollos de lechuga
  • 1 cebolla morada
  • 250 gr de judías rojas cocidas
  • 150 g de atún en aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Unos tallos de cebollino

Cuece el arroz, en agua salada,
siguiendo las instrucciones del envase.
Escúrrelo y déjalo enfriar.



Ensalada de arroz con judías rojas


 Limpia los cogollos, 
 Lávalos, escúrrelos y córtalos en juliana fina.
Pela la cebolla y córtala en rodajas.
Escurre las judías y enjuágalas bien.

Mezcla el arroz,
 con las judías rojas y los cogollos, y salpimienta al gusto.
Añade a la mezcla el atún bien desmenuzado con el aceite.

Ensalada de arroz con judías rojas


Lava el cebollino, y pícalo.
reparte la ensalada en platos y sírvela enseguida,
espolvoreada con el cebollino.


El truco de la Abuela
para darle más sabor a la ensalada,
el atún puede ser en escabeche.  

Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela......

Recetas de Ensaladas , Recetas con arroz

0 comentarios:

Publicar un comentario