Ensalada de arroz con judías rojas
Ingredientes :
- 350 gr de arroz integral
- 2 cogollos de lechuga
- 1 cebolla morada
- 250 gr de judías rojas cocidas
- 150 g de atún en aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Unos tallos de cebollino
Cuece el arroz, en agua salada,
siguiendo las instrucciones del envase.
Escúrrelo y déjalo enfriar.
Limpia los cogollos,
Lávalos, escúrrelos y córtalos en juliana fina.
Pela la cebolla y córtala en rodajas.
Escurre las judías y enjuágalas bien.
Mezcla el arroz,
con las judías rojas y los cogollos, y salpimienta al gusto.
Añade a la mezcla el atún bien desmenuzado con el aceite.
Lava el cebollino, y pícalo.
reparte la ensalada en platos y sírvela enseguida,
espolvoreada con el cebollino.
El truco de la Abuela
para darle más sabor a la ensalada,
el atún puede ser en escabeche.
para darle más sabor a la ensalada,
el atún puede ser en escabeche.
Espero que os gusten las Recetas de la Abuela......
0 comentarios:
Publicar un comentario