jueves, 19 de febrero de 2015

Guiso de garbanzos con verduras al curry

Guiso de garbanzos con verduras al curry


Ingredientes :

  • 500 gr de garbanzos cocidos
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 cebolla dulce
  • 2 calabacines
  • 3 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 cucharadita de curry
  • 100 gr de ciruelas deshuesadas
  • 20 ml de aceite de oliva
  • sal

Raspa las zanahorias,
Limpia los puerros y despunta los calabacines.Lava todo y trocéalo.
Limpia, lava y corta en dados el pimiento.
Pela y trocea la cebolla.
Parte las ciruelas por la mitad y déjalas en remojo en agua templada.




Guiso de garbanzos con verduras al curry

 Sofríe la cebolla 7 minutos.
 Añade las verduras y cocina 2 minutos más;
vierte 300 ml de agua y cuece, a fuego medio,30 minutos


Guiso de garbanzos con verduras al curry


Agrega los garbanzos,enjuagados y escurridos, y el curry.
Sazona, añade las ciruelas con el agua y deja cocer 1 minuto.
Ajusta de sal y servir caliente.


El truco de la Abuela

 
pica unos orejones y añádelos al plato;
el toque dulce va muy bien con el curry.


Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela......

Recetas de Guisos , Recetas de Potajes

0 comentarios:

Publicar un comentario