Guiso de garbanzos con verduras al curry
Ingredientes :
- 500 gr de garbanzos cocidos
- 1 Pimiento rojo
- 1 cebolla dulce
- 2 calabacines
- 3 zanahorias
- 2 puerros
- 1 cucharadita de curry
- 100 gr de ciruelas deshuesadas
- 20 ml de aceite de oliva
- sal
Raspa las zanahorias,
Limpia los puerros y despunta los calabacines.Lava todo y trocéalo.
Limpia, lava y corta en dados el pimiento.
Pela y trocea la cebolla.
Parte las ciruelas por la mitad y déjalas en remojo en agua templada.
Sofríe la cebolla 7 minutos.
Añade las verduras y cocina 2 minutos más;
vierte 300 ml de agua y cuece, a fuego medio,30 minutos
Añade las verduras y cocina 2 minutos más;
vierte 300 ml de agua y cuece, a fuego medio,30 minutos
Agrega los garbanzos,enjuagados y escurridos, y el curry.
Sazona, añade las ciruelas con el agua y deja cocer 1 minuto.
Ajusta de sal y servir caliente.
El truco de la Abuela
pica unos orejones y añádelos al plato;
el toque dulce va muy bien con el curry.
Espero que os gusten las Recetas de la Abuela......
0 comentarios:
Publicar un comentario