domingo, 26 de abril de 2015

Garbanzos salteados con arroz y pasas

Garbanzos salteados con arroz y pasas

 

Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa

Ingredientes :



garbanzos salteados con arroz y pasas



Paso a paso


Deja los garbanzos en remojo con agua templada el día anterior.
Enjuágalos y cuécelos en 1 litro de agua 1 hora y 45 minutos, hasta que estén tiernos.



garbanzos salteados con arroz y pasas


Lava el arroz y cuécelo en agua salada como indica el envase.
Escúrrrelo, enfríalo y reserva.



garbanzos salteados con arroz y pasas





Pela la cebolla y córtala en tiras.
Sofríela hasta que esté blanda.





Garbanzos salteados con arroz y pasas





Deja las pasas en remojo con agua templada.
Escurre los garbanzos y saltéalos con el arroz, 2 minutos.



Garbanzos salteados con arroz y pasas




Agrega la cebolla, las pasas, sal, pimienta, y la nuez moscada.
Saltea unos instantes y sirve.

.
Garbanzos salteados con arroz y pasas



Sirve,  a la mesa espolvoreados con Sésamo.



Garbanzos salteados con arroz y pasas

★★★ EL TRUCO DE LA ABUELA ★★★ 

Completa la receta con unos huevos duros picados y tendrás un plato único y completo


Garbanzos salteados con arroz y pasas



la cocina de la abuela
Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela...... 

★★★Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar  en casa★★★
Recetas con Legumbres, recetas de Verduras, recetas fáciles de preparar en casa paso a paso.

0 comentarios:

Publicar un comentario