Garbanzos salteados con arroz y pasas
Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa
Paso a paso
Deja los garbanzos en remojo con agua templada el día anterior.
Enjuágalos y cuécelos en 1 litro de agua 1 hora y 45 minutos, hasta que estén tiernos.
Ingredientes :
- 300 gr de Garbanzos
- 200 gr de Arroz de grano largo
- 150 gr de pasas de Corinto
- 1 cucharadita de semillas de Sésamo
- 1 Cebolla
- 1 pizca de nuez moscada
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
Paso a paso
Deja los garbanzos en remojo con agua templada el día anterior.
Enjuágalos y cuécelos en 1 litro de agua 1 hora y 45 minutos, hasta que estén tiernos.
Pela la cebolla y córtala en tiras.
Sofríela hasta que esté blanda.
Deja las pasas en remojo con agua templada.
Escurre los garbanzos y saltéalos con el arroz, 2 minutos.
★★★ EL TRUCO DE LA ABUELA ★★★
Completa la receta con unos huevos duros picados y tendrás un plato único y completo
Garbanzos salteados con arroz y pasas
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