Pasta con huevas de salmón y mojama
Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa
Macarrones, rigatoni, penne, fusilli.....
Paso a paso
Hervir la pasta, en una cacerola con abundante agua con sal,
el tiempo que indiquen las instrucciones de cocción de la pasta que hemos elegido;
así conseguiremos un resultado al dente.
recordar que cada 100 gramos de pasta necesitan 1 litro de agua.
Ingredientes :
- 500 gr de Caracolas de pasta
- 1 bote grande de huevas de salmón
- 150 gr de Mojama en un trozo
- 250 ml de nata líquida especial para cocinar
- Cebollino fresco picado
- Sal
Macarrones, rigatoni, penne, fusilli.....
Paso a paso
Hervir la pasta, en una cacerola con abundante agua con sal,
el tiempo que indiquen las instrucciones de cocción de la pasta que hemos elegido;
así conseguiremos un resultado al dente.
recordar que cada 100 gramos de pasta necesitan 1 litro de agua.
Poner en un cazo la nata, con la mitad de la mojama, previamente rallada.
Calentar y dejar que dé un hervor.
Calentar y dejar que dé un hervor.
Mojama |
Cuando la pasta este apunto, escurrirla y pasarla a una fuente caliente.
Verter por encima, la nata caliente mezclada con la mojama y, a continuación,
Las huevas de salmón.
Dar unas vueltas para mezclar bien.
Si se quiere verter la pasta en el cazo, donde tenemos la nata,
es necesario sacar la pasta un minuto antes de su tiempo de cocción para que termine de cocinarse
con la salsa; esta segunda opción necesita de una cacerola mucho mayor, pero se consigue que la pasta
absorba más el sabor.
y Sirve inmediatamente.
★★★ EL TRUCO DE LA ABUELA ★★★
Acelera el proceso con sal; el punto de ebullición del agua se eleva cuando añadimos antes de comenzar a hervir.
No solo aportará mayor sabor a la pasta, sino que avivará el proceso
No solo aportará mayor sabor a la pasta, sino que avivará el proceso
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