viernes, 1 de mayo de 2015

Carne estofada con verduras

Carne estofada con verduras

 

Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa

Ingredientes :

  • 4 trozos de Ossobuco
  • 2 hojas de Laurel
  • Romero
  • 2 Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Tomates
  • 100 gr de Harina
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Aceite de Oliva
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta


ingredientes para carne estofada en la cocina de la abuela



Paso a paso


Ata los trozos de carne, con hilo de cocina y salpimiéntalos.
Enharínalos ligeramente y dóralos por todos lados en una cazuela con 1 cucharada de aceite.
Retíralos.



carne estofada con verduras en la cocina de la abuela



Pela las cebollas,  raspa las zanahorias y limpia el pimiento y el puerro.
Lávalos y córtalos en dados




trocear verdura en dados





Haz dos cortes en forma de cruz en la base de los tomates y escáldalos.
Refréscalos con agua fria, pélalos, y a continuación elimina las semillas y trocéalos.




como pelar tomates en la cocina de la abuela




como pelar tomates en la cocina de la abuela


como pelar tomates en la cocina de la abuela


Calienta un fondo de aceite en la misma cazuela y rehoga la cebolla, el ajo, el puerro y la zanahoria.
Añade el tomate y rehoga 5 minutos más.



rehogar verdura en la cocina de la abuela




Agrega la carne, el pimiento, el laurel y el vino.
Deja reducir 3 minutos.
Vierte el caldo de verduras y cuece a fuego medio 2 horas.

.



Sirve,  a la mesa decorándolo al gusto o con romero.



Carne estofada con verduras

★★★ EL TRUCO DE LA ABUELA ★★★ 

Para obtener una salsa más fina tritura las verduras con la batidora y pásala por el chino


Carne estofada con verduras



la cocina de la abuela
Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela...... 

★★★Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar  en casa★★★
Recetas con carne, recetas de Verduras, recetas fáciles de preparar en casa paso a paso.

0 comentarios:

Publicar un comentario