Sepia con picadillo
Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa 
La sepia con picadillo es una receta española fácil y rápida de hacer. La sepia con picadillo es generalmente servida como tapa o aperitivo pero también puede acompañar algún plato.
Una receta con sabor a mar..Que la disfruteis... 
Sepia con picadillo
Ingredientes :
- 1 sepia lavada y secada
 - 2 dientes de ajo
 - Un poco de perejil
 - 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
 - Sal
 
Paso a paso
Untar la sartén de aceite de oliva con papel de cocina y
esperar que el aceite esté bien caliente.
Cortar la sepia en varias partes y quitarle la boca que se encuentra entre los tentáculos.
Poner en la sartén y cocer durante 3 minutos , mientras tanto
Cortar el ajo, añadir el perejil y la pizca de sal Y picarlo todo bien .
Añadir el aceite y mezclar
Darle la vuelta a la sepia y cocerla 3 minutos más, no hay que cocerla demasiado para evitar que se
vuelva amarga, 3 minutos por cada lado es suficiente.
Añadir el picadillo por encima
y servir 
La sepia con picadillo es una receta muy fácil, rápida y buenísima. En tapa o como entrante seguro  que triunfareis!  
★★★ EL TRUCO DE LA ABUELA ★★★ 
El picadillo se 
hace con ajo, perejil, aceite de oliva y sal y por otra parte la sepia 
se hace en una plancha o sartén con muy poco aceite de oliva.
 La sepia no debe hacerse mucho para evitar que se haga amarga. Una receta con sabor a mar..
Sepia con picadillo 





































