domingo, 26 de abril de 2015

Hojaldritos con frutas de temporada

Hojaldritos con frutas de temporada

 

Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa

Ingredientes :

  • 1 Lámina de Hojaldre refrigerado
  • Harina
  • 1 Kiwi
  • 1 Plátano
  • 2 Mandarinas
  • 1 hoja de Gelatina
  • 150 gr de Mermelada de Naranja



frutas en la cocina de la abuela



Paso a paso


Precalienta el horno a 180º. Extiende el hojaldre sobre la superficie de trabajo enharinada y córtaloen tiras de 5x15 cm.



extender masa de hojaldre en la cocina de la abuela




Disponlas sobre la placa forrada con papel sulfurizado.
Cúbrelas con otro papel y pon encima otra placa para que el hojaldre no suba.



masa de hojaldre en la cocina de la abuela





Deja la gelatina en remojo con agua fría hasta que se ablande.
Pela la fruta.
Corta el Kiwi y el plátano en rodajas y separa los gajos de las mandarinas






mandarinas en la cocina de la abuela





Mezcla en un cazo la mermelada con 5ml de agua, y caliéntala a fuego lento.
Incorpora la gelatina escurrida y mézclala..




a fuego lento en la cocina de la abuela




Pincela el hojaldre con la mermelada, coloca las frutas encima y píntalas con mermelada.




pintar alimentos con mermelada



 
Déjala secar y sirve.

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Hojaldritos con frutas de temporada







Hojaldritos con frutas de temporada

★★★ EL TRUCO DE LA ABUELA ★★★ 

Puedes prepara estos hojaldritos con distintas frutas de temporada y con otras mermeladas




Hojaldritos con frutas de temporada



Hojaldritos con frutas de temporada



la cocina de la abuela
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★★★Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar  en casa★★★
Recetas de Postres, recetas con frutas, recetas fáciles de preparar en casa paso a paso.

Garbanzos salteados con arroz y pasas

Garbanzos salteados con arroz y pasas

 

Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa

Ingredientes :



garbanzos salteados con arroz y pasas



Paso a paso


Deja los garbanzos en remojo con agua templada el día anterior.
Enjuágalos y cuécelos en 1 litro de agua 1 hora y 45 minutos, hasta que estén tiernos.



garbanzos salteados con arroz y pasas


Lava el arroz y cuécelo en agua salada como indica el envase.
Escúrrrelo, enfríalo y reserva.



garbanzos salteados con arroz y pasas





Pela la cebolla y córtala en tiras.
Sofríela hasta que esté blanda.





Garbanzos salteados con arroz y pasas





Deja las pasas en remojo con agua templada.
Escurre los garbanzos y saltéalos con el arroz, 2 minutos.



Garbanzos salteados con arroz y pasas




Agrega la cebolla, las pasas, sal, pimienta, y la nuez moscada.
Saltea unos instantes y sirve.

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Garbanzos salteados con arroz y pasas



Sirve,  a la mesa espolvoreados con Sésamo.



Garbanzos salteados con arroz y pasas

★★★ EL TRUCO DE LA ABUELA ★★★ 

Completa la receta con unos huevos duros picados y tendrás un plato único y completo


Garbanzos salteados con arroz y pasas



la cocina de la abuela
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