Recetas de cocina fáciles de preparar
Ingredientes :
- 2 Magrets de pato
- 3 naranjas
- 100gr de ciruelas deshuesadas
- 50 ml de vinagre balsámico
- 50 ml de caldo de carne
- 50 gr de mantequilla
- Pimienta
- Sal
Pelar, las naranjas sobre un recipiente para recuperar su jugo.
Separar los gajos y ponerlos en un colador sobre el recipiente con el zumo.
Exprimir los restos de las naranjas hasta que suelten todo su jugo
Calentar, una sartén sin grasa a fuego lento fuerte y asar los
Magrets por el lado de la grasa
durante unos 7 minutos.
Eliminar la grasa que suelten, darles la vuelta y continuar 3 minutos por el lado de la carne.
Retirarlos de la sartén, y dejarlos reposar en un plato cubierto de papel de aluminio.
Quitar la grasa de la sartén, agregar el vinagre, el caldo de carne y el jugo de naranja, que
previamente hemos obtenido al comienzo de la receta.
Cocer todo hasta obtener una salsa ligeramente espesa
.
Salpimentar.
calentar los gajos de naranja en esta salsa.
Rehogar las ciruelas en la mantequilla.
cortar los
magrets en lonchas y servirlos con los gajos, las ciruelas y la salsa
Magret de Pato a la naranja
Espero que os gusten las Recetas de la Abuela......
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